Кстати, насчет вкуса очка — помню как тут хорохорились некоторые, мол, ну менеджеры то одни и те же, российский остануться. Вообще ничего не изменится, а в самом бренде "Макдональдс" нет ничего ценного.
Не знаю как получилось у крепких хозяйственников из ВиТ подать мне пару раз бургер с сырой внутри котлетой (толщину вы знаете какая у них там), и как у них получилось наладить процесс по созданию ХУДШЕЙ картошки фри на рынке: толстая, сырая, бледная и пресная.
А ну да, мак то никогда не недожаривал, не пережаривал, не делал бургер вообще без котлеты, вообще не давал бургер в заказ. Пришло клятое вкусочко и начало косячить. Картошка кстати реально кал, у нас она вообще мелкая как соломка
Кстати, насчет вкуса очка — помню как тут хорохорились некоторые, мол, ну менеджеры то одни и те же, российский остануться. Вообще ничего не изменится, а в самом бренде "Макдональдс" нет ничего ценного.
Не знаю как получилось у крепких хозяйственников из ВиТ подать мне пару раз бургер с сырой внутри котлетой (толщину вы знаете какая у них там), и как у них получилось наладить процесс по созданию ХУДШЕЙ картошки фри на рынке: толстая, сырая, бледная и пресная.
сырой внутри котлетойМедиум рар, хули
А ну да, мак то никогда не недожаривал, не пережаривал, не делал бургер вообще без котлеты, вообще не давал бургер в заказ. Пришло клятое вкусочко и начало косячить.
Картошка кстати реально кал, у нас она вообще мелкая как соломка