Ингредиенты:Нут 50 граммПомидоры черри 100 грамлКуриное филе отварное70 граммСыр 40-50 граммЛистья салатаЧеснок 1 зубчикГорчица 2 ст. л.Яйца 2 шт.Маслорастительное 1 ст. л.Сок лимонаСольСпособ приготовления:- Нут замочить на ночь, потом отварить в подсоленной воде в течение часа.Куриное филе приготовить на гриле или запечь в духовке.Яйца отварить вкрутую, порезать крупно. Можно при этом использовать не куриные, а перепелиные яйца.На тарелку разложить листья салата. Куриное филе, порезанное полосками, выложить на листья салата, добавить яйца, помидоры черри, разрезанные пополам. Посыпать салат нутом и заправить соусом.Для приготовления соуса перемешать чеснок, горчицу, соль, перец, масло и лимонный СоК.Когда салат будет заправлен, посыпать его сыром.
всегда заменяю грудку на филе бедра - ибо мясо сочнее, мягче и не сухое.
Грудка база. По мне так бедро куда менее сытное)
А зачем нут, можно поинтересоваться? Дает особый вкус?
Добавить чуточку элитности
Комментарий недоступен
Как?)
Ave цезарь. Тебя покрошили