Высыпаем муку в миску. Затем разбиваем 2 яйца. Добавляем дрожжи. 250 мл воды. Перемешиваем до густого состояние и накрываем тесто полотенцем,тарелкой, или крышкой. Тесто поднимается за 1 час. Ждём час. За этот час мы можем подготовить фарш. Для этого я беру свинную вырезку. Режу на порционные кусочки и в мясорубку. В фарш разбиваем одно яйцо. Добавляем соль. Перец тоже можете добавить по вкусу. Перемешиваем фарш. Достаем тесто на разделочную доску. И лепим тонкие кругляши как в пельменях, только они должны быть больше. Приступаем к лепке. Берём столовую ложку и зачерпываем фарш. Кладём по середине теста. Кладите среднее количество мяса получиться сочнее. Всё один чебурек готов. Осталось смазать края водой. Теперь берём один край чебурека и и ведём к противоположенному. Вилкой для красоты можете сделать иголочки на чебурека. Чебурек готов. Проделайте то же самое со остальными чебуреками. Теперь берём сковордку или фритюрницу. Наливаем в сковородку большое количество масло около 400-500 мл. Если хотите делать фритюрнице а её у вас нет используйте средний размера кастрюлю. В фритюр наливаем около 900-1,5. Ждем пока масло нагреется 40 сек. На сковородке жарьте 4-5 минут с каждой стороны на среднем огне. Во фритюрнице жарьте 7-8 минут на каждой стороне на маленьком огне. Чебуреки готовы. По вкусы подовайте с соусами. Приятного аппетита!
Да ну чтоб тебя. Кто будет фарш/мясо писать в ингредиенты? Сколько этого сраного фарша надо? И какой это нафиг чебурек без лука и специй? Аж трясет.
Послушайте я же не знаю сколько вы хотите приготовить чебуреков. Сколько фарша надо решать вам
Дружище, ну раз ты написал 2 яйца и 250 мл воды - значит какие-то пропорции по муке и фаршу у тебя в голове есть? Не поверю, что этот рецепт подойдёт и для 100 гр. фарша, и для 2 кг. И для 100 гр. муки, и для 2 кг.