Здесь я впервые и не знаю какой контент здесь нужен НО! У меня есть рецепт борща!!Мелко режем капусту, высыпаем ее в кастрюлю (по объёму капусты 1/4 часть кастрюли).Заливаем сверху бульон, 1/2 часть кастрюли. И тушим на маленьком огне 30-40 минут.Через 30 минут добавляем мелко нарезанную картошку и ещё пару половников бульона.Варим ещё минут 15-20К окончанию варки этого ☝ зелья должна быть готова борщовая заправка. Если заправка не готова, то бульон с картошкой и капустой выключаем до момента готовности заправки.Борщовая заправка:1. На большом количестве оливкового масла пассируем мелко нарещаный лук (1 луковица) постоянно помешивая, чтобы он стал золотистым2. К золотому луку добавляем потертую на терке морковь (1 большая или 2 маленькие) и продолжаем тушить 5-7 минут регулярно помешивая3. Добавляем к моркови натертую свеклу (1 большая или 2 маленьких)4. Сок 1/4 части лимона выжимаем в эту массу и добавляем 2 столовые ложки сахара (без горки)5. Добавляем томатную пасту и тушим ещё 5-7 минут.Как только заправка готова выжимаем в неё 3-4 головки чеснока. Перемешиваем и высыпаем в бульон с уже готовой капустой и картошкой и варим 5 минут.Борщ готов.Если хочешь, чтобы суп был сильно красным, то нужно почистить ещё одну свеклу, порезать ее на кусочки размером 3-5 см в длину и толщину и в готовый суп их положить.Дать супу настояться минут 20 - дольки свеклы дадут сок.Соль по вкусу ближе к концу и можно добавить лавровый лист минут за 5 до готовности.Итого из продуктов :- бульон- капуста- картошка- лук- морковь- свекла- томатная паста- чеснок- лимон- сахар- соль- лавровый листЕще я добавляю в суп мясо, из которого варил бульон…. И… БЕЛИСИМО!На мой вкус - это самый лучший рецепт борща!
Комментарий недоступен
ну не знаю, мне очень нравится 😂
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен
☝
Зашёл с козырей получается
Козырь это Дошик с сосиской