Берёшь говядину или баранину. Кидаешь на макс огонь, чтобы мясо оставило сок внутри. Мин через 10 лук до херища, а уж потом моркву, когда лук пожелтеет. (ежели на улице готовится, то вообще пох как ты моркву нарезал) Как все вместе протушишь, огонь сбавляешь, сыпешь гору специй, соль. Берёшь горячей воды из кулера и ебенишь туда ложку томатной пасты, мешаешь и в казан. Тушишь-хуюшишь, следом рис и ещё соли.
Для тех кто решил про томатную пасту покритиковать, - вы сначала попробуйте, потом звездите.
Комментарий недоступен
Найди мужика
Кошачью жопу забыл
Ляди как надо
Берёшь говядину или баранину. Кидаешь на макс огонь, чтобы мясо оставило сок внутри. Мин через 10 лук до херища, а уж потом моркву, когда лук пожелтеет. (ежели на улице готовится, то вообще пох как ты моркву нарезал)
Как все вместе протушишь, огонь сбавляешь, сыпешь гору специй, соль. Берёшь горячей воды из кулера и ебенишь туда ложку томатной пасты, мешаешь и в казан.
Тушишь-хуюшишь, следом рис и ещё соли.
Для тех кто решил про томатную пасту покритиковать, - вы сначала попробуйте, потом звездите.
Сколько мяса?
ЧУВААААККККК!!!
Ты даже зирвак не делаешь??
Кстати, добавь в плов барбарис - добавит приятной кислинки.
А если добавишь туда кукурузу - получишь ризотто по-узбекски (где-то рядом застрелился итальянец)
Прям меленько режешь, стараюсь наоборот покрупнее делать, чтобы сочнее были