Хлеб — история, виды, рецепты и много картинок хлебушков

Данный лонгрид посвящается моему любимому хлебу. Расскажу как его готовить своими руками и как он повлиял на всех людей на планете Земля

Хлеб — история, виды, рецепты и много картинок хлебушков
464464

Я отказался от хлеба, потому что там дрожжи. У меня на них аллергия, да и в принципе они, скажем так, вредны для организма.
Ем самодельные бездрожжевые сушки, могу магазинные лаваши, пеку оладьи. Печеньки, пряники и т.п.

9
Ответить

Комментарий недоступен

62
Ответить

хлеб переоценен

11
Ответить

Так есть всякий бездрожжевой хлеб на закваске, видно не везде такая популярная тема, у нас в городе это целая сеть пекарен Гридневъ Хлебъ.

4
Ответить

Комментарий недоступен

1
Ответить

Я бы не сказал, что дрожжи вредны. А тема с бездрожжевым хлебом переоценена. Это всё можно посмотреть в актуальных диетах по гастроэнтерологии на основе исследований последних 10-20 лет. Это, скорее, индивидуальный подход, в зависимости от состояния человека. Сначала отталкиваться от здоровый или не очень. Если не очень, то смотреть, что конкретно не так.

1
Ответить

Комментарий удалён по просьбе автора.

Ответить