пост - бальзам на душу, сам прибухивал крафтом с 2013 года, от нормандских ультра сухих Сидров и до Кожедуба, Russian dolls, гозе и трипл IPA разных варок и пивоварен... Сам готовился к новогодним праздникам за месяц, собирая себе сет на 10 дней бухла. Но ... все прошло) все надоедает, даже такой вкусный крафт, постепенно перешёл на винишко и сейчас вообще пью только по редким праздникам. Адептам Крафта советую пробовать максимальное количество нового, только так сможете найти свой любимый сорт
Крафт реально спасение, обычный надоедает , ассортимент в магазах кончается быстро, в бар зачастую вечером в пятницу просто лень ехать, ну и не любитель я в одиночку в барах сидеть, а крафт дает возможность попробовать столько дичи
Пробовал перейти на винишко, но дорого это и нерентабельно. Выпить 0.75 вина за вечер как-то сложно и пьяно)
Но вот пробовал я как-то "натуральное" вино, которое по каким-то там типа "крафтовым" технологиям готовится, вот это было классно. Не знаю, как оно называется, но бывает на вкус как хороший бельгийский дикий эль с ацетоном)
пост - бальзам на душу, сам прибухивал крафтом с 2013 года, от нормандских ультра сухих Сидров и до Кожедуба, Russian dolls, гозе и трипл IPA разных варок и пивоварен...
Сам готовился к новогодним праздникам за месяц, собирая себе сет на 10 дней бухла. Но ... все прошло) все надоедает, даже такой вкусный крафт, постепенно перешёл на винишко и сейчас вообще пью только по редким праздникам. Адептам Крафта советую пробовать максимальное количество нового, только так сможете найти свой любимый сорт
Крафт реально спасение, обычный надоедает , ассортимент в магазах кончается быстро, в бар зачастую вечером в пятницу просто лень ехать, ну и не любитель я в одиночку в барах сидеть, а крафт дает возможность попробовать столько дичи
Пробовал перейти на винишко, но дорого это и нерентабельно. Выпить 0.75 вина за вечер как-то сложно и пьяно)
Но вот пробовал я как-то "натуральное" вино, которое по каким-то там типа "крафтовым" технологиям готовится, вот это было классно. Не знаю, как оно называется, но бывает на вкус как хороший бельгийский дикий эль с ацетоном)