Статья удалена

Этот материал был удалён по просьбе автора.

90 комментариев

Комментарий недоступен

25
Ответить

Комментарий недоступен

4
Ответить

Подводные камни - две недели жаришь все подряд, потом заебываешься отмывать руками и кладешь в шкаф на веки вечные.

9
Ответить

Вот кста с соковыжималкой и кухонным комбайном прям true story. Мать в своё время заебалась мыть этот комбайн и попросила в итоге купить маленький "чоппер", т.е. мини-комбайн, который может только измельчать. Минимум места, минимум мытья, максимум эффекта)

4
Ответить

Посудомойка, брат.

3
Ответить

Заёбываешься отмывать - да, кладёшь в шкаф - ну нафиг, мясо охренненно получается.

2
Ответить

Приучился сразу после остывания ополаскивать с моющим средством и мягкой губкой под горячей водой , и никаких проблем.

1
Ответить