Я просто написал, что мне есть с чем сравнивать) Может, рамен и правда покажется многим неплохим, а это я тут задушнил ребят. Правда, надо просто посмотреть, что будет дальше и что там по остренькому будет, потому что я сам непрочь попробовать кухню в этом направлении
Лапшу залить соевым с кунжутным, перцовой пасты добавить, ещё овощей внутрь и яйцо, всёДействительно, и холе "тупые" азиаты так парятся в раменных десятилетиями совершенствуя рецепты и передавая из поколения в поколения секреты приготовления лапши и бульона. Всего-то бичпак водой залить и соевым соусом заебашить...
Я просто написал, что мне есть с чем сравнивать) Может, рамен и правда покажется многим неплохим, а это я тут задушнил ребят. Правда, надо просто посмотреть, что будет дальше и что там по остренькому будет, потому что я сам непрочь попробовать кухню в этом направлении
Норм кухня есть только в Китае, где умеют готовить птицу. У всех остальных в Азии кухня = завари бульон и свали туда всё, что лежит и бегает вокруг.
Лапшу залить соевым с кунжутным, перцовой пасты добавить, ещё овощей внутрь и яйцо, всёДействительно, и холе "тупые" азиаты так парятся в раменных десятилетиями совершенствуя рецепты и передавая из поколения в поколения секреты приготовления лапши и бульона. Всего-то бичпак водой залить и соевым соусом заебашить...