Статья удалена

Этот материал был удалён по просьбе автора.

16 комментариев
10
Ответить

Medium Rare самый топ. Всю жизнь думал что будет именно железный вкус крови, но на деле вкус мясного сока как и при более сильных прожарках

5
Ответить

Для филе норм, для жирных стейков, ИМХО, говно. Весь кайф того же Рибая или Стриплойна в подтопленном жирке. А вот скерт-стейк или флэт-айрон вообще только медиум-велл иначе не разжуешь. Короче все от типа стейка зависит.

4
Ответить

Всю жизнь готовил well done, пока не попробовали с женой в стейк хаусе rare. Думал что будет противно есть полусырой кусок мяса, но оказалось, что в таком виде он и мягче и сочнее и нежнее, короче топ. Теперь готовлю дома исключительно rare или medium rare.

2
Ответить

Нету в стейках КРОВИ, блджад! Пикчер лох!

4
Ответить

Я вообще люблю резать тонкими полосками и жарить на самом медленном огне, по-сути, высушивая мясо до его хруста. А с кровью не люблю.

1
Ответить

С с такой слабой термобработкой вообще нужно высокое качество мяса со всеми анализами, чтобы быть уверенным, что ничего не подцепишь.

6
Ответить