Почему заморозки - ваш путь в богатую жизнь
Вот это выражение «боже, почему же я раньше так не делала?!» идеально подходит к данному методу кранения продуктов.
Я живу одна уже 7 лет и только пару месяцев назад я пришла к заморозкам и моя жизнь превратилась в сказку.
Да, я люблю готовить, но я ненавижу ходить за продуктами. Иногда тебе нужно купить всего лишь пару морковок или закончилась свекла для борща. Для заказа доставки на дом это дорого, а идти в магазин ужасно лень, а особенно ненавижу очереди.
Сколько я выкидывала плесневелых овощей или гнилой картошки даже не сосчитать и буквально недавно случилось озарение божье и я глянула ролик на ютубе, где кореянка делала заморозки.
Я поняла, что это выход из положения.
Мало того, что у вас уже всегда есть готовые овощные смеси, так же у вас всегда есть готовое мясо для приготовления. Вам надо лишь собрать лего из продуктов и приготовить то, что вам нужно.
Экономия времени колоссальная, так не это главное.
Экономия денег - бесценно, для всего остального есть master card
Благодаря тому, что у вас дома уже все нарезано порезано, вам не нужно тратить время на доставку продуктов или сжирать какую-то непонятную дорогую фигню. Вы уже накормлены и сыты базовыми и полезными продуктами.
Так же можно хранить сырники, но не долго, вареники, пельмеши и все, что душе угодно.
Я например так же храню готовое тесто для штруделя т.к там нет дрожжей.
Можно замораживать блинчики с начинкой и у вас уже будет готовая основа для завтрака.
Благодаря заморозкам я сэкономила до 50% своего бюджета на продукты и теперь у меня дома ВСЕГДА есть еда. Раньше было не так. Ты постоянно рыскаешь в поисках еды. То ты голодный до ужаса, а надо что-то либо заказывать, либо готовить. Все силы уходили на еду и деньги тоже, однако заморозки спасли меня.
Желаю вам так же открыть для себя такие новые форматы хранения еды, быть сытыми и счастливыми :3
Комментарий недоступен
Якорный
Ты подожди, ещё скинут рецепты мясного кваса или мусорного сока!)
Иронично, что самый заплюсованный комментарий - от з а м о р о ж е н н о г о аккаунта.
Все знакомые, как и я сам, игрались этой заморозкой не больше нескольких месяцев. Иллюзия экономии времени, мелкие нюансы типа температуры и режима заморозки, совершено безвкусная и сухая (с гарнирами) или водянистая (с овощами и фруктами) еда после разморозки. Это всё круто, если в еде неприхотлив и заработок не позволяет просто купить в магазине быстрозамороженные продукты, в ассортименте которых есть всё и даже больше
И фиксится банальной дисциплиной - есть что купил, понимать сколько тебе надо купить еды.
Нужно понимать что морозит и зачем, а не морозить всё подряд. Некоторые гуляши морощятся на отлично, можно приготовить ведро и рассовать по контейнерам, и после разморозки будет очень вкусное полноценное блюдо. Такого можно приготовить разного а потом неделю-две вообще не готовить. Овощи и нарезки морозить - фигня, бытовые морозилки их нормально не морозят, они после разморозки теряют в характеристиках. С мясом такая же история.