Можно замораживать блинчики с начинкой и у вас уже будет готовая основа для завтрака.
Благодаря заморозкам я сэкономила до 50% своего бюджета на продукты и теперь у меня дома ВСЕГДА есть еда. Раньше было не так. Ты постоянно рыскаешь в поисках еды. То ты голодный до ужаса, а надо что-то либо заказывать, либо готовить. Все силы уходили на еду и деньги тоже, однако заморозки спасли меня.
Комментарий недоступен
Якорный
Ты подожди, ещё скинут рецепты мясного кваса или мусорного сока!)
Иронично, что самый заплюсованный комментарий - от з а м о р о ж е н н о г о аккаунта.
Все знакомые, как и я сам, игрались этой заморозкой не больше нескольких месяцев. Иллюзия экономии времени, мелкие нюансы типа температуры и режима заморозки, совершено безвкусная и сухая (с гарнирами) или водянистая (с овощами и фруктами) еда после разморозки. Это всё круто, если в еде неприхотлив и заработок не позволяет просто купить в магазине быстрозамороженные продукты, в ассортименте которых есть всё и даже больше
И фиксится банальной дисциплиной - есть что купил, понимать сколько тебе надо купить еды.
Нужно понимать что морозит и зачем, а не морозить всё подряд. Некоторые гуляши морощятся на отлично, можно приготовить ведро и рассовать по контейнерам, и после разморозки будет очень вкусное полноценное блюдо. Такого можно приготовить разного а потом неделю-две вообще не готовить. Овощи и нарезки морозить - фигня, бытовые морозилки их нормально не морозят, они после разморозки теряют в характеристиках. С мясом такая же история.