Впервые накатил кофе в турке

Впервые накатил кофе в турке

Совсем другое дело! Насыщенность и крепость из жопы лезет. Только конечно надо чутка подзапариться, чтобы не убежало, но доходит довольно быстро, за 2 минуты где-то.

До этого пользовался френч-прессом, приелось.

1313
51 комментарий

А я вот как-то совсем не оценил кофе в турке, а вот в гейзерной — это топ.

14
Ответить

а не ебанет?)

1
Ответить

в гейзерной всегда сочнее)

1
Ответить
Автор

Да кстати, однажды и такую попробую.

Ответить

Я однажды в лабораторий конденсировал кофе.
Лучший кофе что я пил в жизни. Только мыл оборудование долго потом.

6
Ответить

А потом вас пристрелил Джесси?

6
Ответить

Долго пил кофе из турки. Потом заленился и купил капсульную кофемашину. Нажал кнопку, бжжж и готово. И мыть ничего не надо. А нюансы вкуса, как оказалось, мне не так принципиальны.

1
Ответить