Совсем другое дело! Насыщенность и крепость из жопы лезет. Только конечно надо чутка подзапариться, чтобы не убежало, но доходит довольно быстро, за 2 минуты где-то.До этого пользовался френч-прессом, приелось.#кофе
А я вот как-то совсем не оценил кофе в турке, а вот в гейзерной — это топ.
а не ебанет?)
в гейзерной всегда сочнее)
Да кстати, однажды и такую попробую.
Я однажды в лабораторий конденсировал кофе.
Лучший кофе что я пил в жизни. Только мыл оборудование долго потом.
А потом вас пристрелил Джесси?
Долго пил кофе из турки. Потом заленился и купил капсульную кофемашину. Нажал кнопку, бжжж и готово. И мыть ничего не надо. А нюансы вкуса, как оказалось, мне не так принципиальны.