А мне прост вареные нравятся, в бульон головку лука, душистый перец, лаврушку, соль как закипит кидаем пельмеши. Как начинают кипеть вливаем стакан холодной воды, как снова закипят - готовы. Берём глубокую тарелку, наваливаем пельмешей, сверху маслица сливочного и зеленухи какой нибудь. Отдельно холодненькую сметанку, можно чеснока в нее раздавить ещё. Классика!
Имхо жаренные пельмени сухие шо пздц, вот корейские/китайские пельмени само то жарить, в них начинка мясо-овощи, получается 🔥
А мне прост вареные нравятся, в бульон головку лука, душистый перец, лаврушку, соль как закипит кидаем пельмеши. Как начинают кипеть вливаем стакан холодной воды, как снова закипят - готовы.
Берём глубокую тарелку, наваливаем пельмешей, сверху маслица сливочного и зеленухи какой нибудь. Отдельно холодненькую сметанку, можно чеснока в нее раздавить ещё.
Классика!
Имхо жаренные пельмени сухие шо пздц, вот корейские/китайские пельмени само то жарить, в них начинка мясо-овощи, получается 🔥