Не соглашусь. Эта лапша только с соевым соусом. Для тех, кто любит острое, больше подойдёт чан рамен (обязательно красный) и hongshin (тоже красный). После них красный Доширак кажется пресной водичкой.
Сложнее в установке, чем обсуждаемый тайтл. С плагином Hot Water, установка завершится не полностью. Нужно устанавливать с плагином Boiling Point, как минимум пять минут.
Пока она была совсем корейская - было вкусно. Потом лапша стала рязанская - стало хуже, но паста оставалась корейской. Сейчас все рязанское, вместо пасты - порошок, стало говно, как и прапктически все импортозамещенное...
Покупал эту амброзию ещё в 2015 за 40 рублей. Теперь она стоит 60+ и её ещё надо поискать, при том что густой жидкий соус сменился на сухую смесь и вообще уже не торт.
Комментарий недоступен
если я не ошибаюсь, там достаточно сложная система установки через кипячение
я предпочитаю консольный подход — залил и ешь
Такой не видел, но пробовал Чан Рамён. Лапша в нем конечно намного лучше роллтона и обычного дошика.
Пробовал, вкусно и нажористо, но готовить заеб.
у нас в супермаркете вроде продают рублей по 75 где-то, от чего я бы попросил не называть бичпакетами еду среднего класса :->
Да его вроде еще без проблем купить можно, но да лучший бомж пакет
Так его ж варить надо.
Если надо варить - то это уже не бич пакет, сварить я и обычные макароны могу неплохо
отдаю предпочтение их же чан рамену
Единственный бичпакет которого хватает насытиться, при этом довольно вкусно. Но стоит 2-3 раза дороже обычного дошика
Дрянь та ещё, лучше корейских Samyang, Ottogi и т.д. ещё не придумали))
По цене, простите, это уже почти ААА-продукт
Из всех рамёнов люблю только лагман, который попадался лет 5 назад. Лучше, чем она не ел в принципе.
Не соглашусь. Эта лапша только с соевым соусом. Для тех, кто любит острое, больше подойдёт чан рамен (обязательно красный) и hongshin (тоже красный). После них красный Доширак кажется пресной водичкой.
One love😊
Сложнее в установке, чем обсуждаемый тайтл. С плагином Hot Water, установка завершится не полностью. Нужно устанавливать с плагином Boiling Point, как минимум пять минут.
Конкретно тот что ты скинул я вообще есть не мог, кошмар какой-то. А вот Чан Рамен, от них же, норм
Пока она была совсем корейская - было вкусно.
Потом лапша стала рязанская - стало хуже, но паста оставалась корейской.
Сейчас все рязанское, вместо пасты - порошок, стало говно, как и прапктически все импортозамещенное...
Дрянь та ещё, лучше корейских Samyang, Ottogi и т.д. ещё не придумали))
Мммм, а вы знаете толк во вкусностях
Покупал эту амброзию ещё в 2015 за 40 рублей. Теперь она стоит 60+ и её ещё надо поискать, при том что густой жидкий соус сменился на сухую смесь и вообще уже не торт.