Жареный лагман

Приготовил на досуге жареный лагман без мяса. В японской кухне такое блюдо называется якисоба.

Жареный лагман
3333
15 комментариев

жареный лагман без мяса якисоба

Брат это макароны с овощами :D

но выглядит сочно

5
Ответить

Комментарий недоступен

3
Ответить

Бл, точно, опять позавтракать забыл

2
Ответить

давай в таверну, а то дед подсайт

2
Ответить

Комментарий недоступен

2
Ответить

Может потому что есть несколько видов лагмана, спешу удивить, но ковурма лагман готовится без картошки и без суповой основы как минимум в Узбекистане. А в уйгурском меньше супа и больше гарнира.

Ответить

Fun fact: рамэн и лагман это буквально одно и то же слово

1
Ответить