Приготовил на досуге жареный лагман без мяса. В японской кухне такое блюдо называется якисоба.
жареный лагман без мяса якисоба
Брат это макароны с овощами :D
но выглядит сочно
Комментарий недоступен
Бл, точно, опять позавтракать забыл
давай в таверну, а то дед подсайт
Может потому что есть несколько видов лагмана, спешу удивить, но ковурма лагман готовится без картошки и без суповой основы как минимум в Узбекистане. А в уйгурском меньше супа и больше гарнира.
Fun fact: рамэн и лагман это буквально одно и то же слово
жареный лагман без мяса якисоба
Брат это макароны с овощами :D
но выглядит сочно
Комментарий недоступен
Бл, точно, опять позавтракать забыл
давай в таверну, а то дед подсайт
Комментарий недоступен
Может потому что есть несколько видов лагмана, спешу удивить, но ковурма лагман готовится без картошки и без суповой основы как минимум в Узбекистане. А в уйгурском меньше супа и больше гарнира.
Fun fact: рамэн и лагман это буквально одно и то же слово